Un primer plato fácil y sabroso, jalinchinu de espaguetis

Espaguetis al cacahuete con escalope

Ingredientes:

250 g de espaguetis, 2 cucharadas de aceite de oliva, 4 escalopes de carne de cerdo, 50 g de cacahuetes salados, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 diente de ajo muy picado, 1 manojo de cebolletas cortadas en rodajas, 100 g de brotes de soja

A cocinar!

Cocer los espaguetis. Mientras tanto, poner a calentar una plancha y untarle un poco de aceite. Sazonar los escalopes y cocinarlos durante 3 minutos por cada lado hasta que esten bien hecho. Mantenerlos calientes.

Meter los cacahuetes en una bolsa y machacarlos con un rodillo. Escurrir la pasta.

Mezclar el aceite de oliva con salsa de soja y el ajo e incorporar el aderezo a los espaguetis junto con las cebolletas, los brotes de soja y los cacahuetes. Sazonar con pimienta negra. Repartirlos en cuatro platos y coronar con el escalope.

Deja un comentario