#Jalinchinu_Consejos

¿Cómo descongelar los alimentos?

Empezamos el apartado de #Jalinchinu_Consejos con uno que puede parecer muy obvio pero que conviene de vez en cuando recordar : ¿Cómo descongelar?

Francois Schnell /Foter

Según el tipo de producto el sistema es distinto y en algunos casos un mismo producto puede tener diferentes necesidades de descongelación en función de cómo lo cocinemos.

Sin embargo, podemos hablar de estas indicaciones generales:

Pescado: Se debe cocinar descongelado, dejándolo el tiempo necesario según el tamaño del producto en la parte baja del frigorífico.

Marisco: Para cocer usar congelado y para hacer en plancha descongelar a temperatura ambiente.

Verduras: Usar sin descongelar.

Platos precocinados: En la mayor parte de casos se cocinan congelados.

Siguiendo estas indicaciones no puedes equivocarte pero sobretodo recuerda mirar bien las indicaciones del envoltorio y nunca olvides esta norma: «Una vez descongelados los alimentos, no los vuelvas a congelar»

Feliz descongelación! Muy pronto más #Jalinchinu_Consejos

Fuente: Pescanova

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