Jalinchinu de pizza de atún

Jalinchinu cocinado fácil y económicamente con una masa de pizza preparada!

Jalinchinu de pizzaIngredientes:

300 g de preparado para masa de pizza

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cebollas cortadas

200 g de tomate triturado

1/2 cucharada de orégano seco

200 g de atún en conserva escurrido

85 g de olivas negras sin hueso

50 g de queso cheddar rallado

A cocinar!

Engrasar un molde metálico de horno. Verter el preparado para pizza en un cuenco, añadir 250 ml de agua tibia y mezclar bien. Amasar unos 5 minutos y extender con el rodillo en una superfície enharinada hasta darle la extensión del molde. Poner la masa y untarla con aceite de oliva.

Precalentar el horno a 200ºC. Sofreír las cebollas hasta que se doren. Reservar. Disponer el tomate por envima de la base de pizza. Espolvorear con el orégano y sazonar.

Desmenuzar el atún en trozos grandes y ponerlo en la base con las olivas. Esparcir la cebolla y el queso por envima y hornear unos 15-20  minutos. Cortar en porciones y servir con ensalada como guarnición.

Deja un comentario